Шутки ноября

Михаил Тарасов-Арбатский
Синевою ослепил первый снег за окнами.
То ноябрь пошутил над ветвями мокрыми.
Разложил он белый пух ровненько и ладно.
Получилась пара строк, очень даже складно.

                3.11.96г.