За прикрытыми ставнями...

Михаил Тарасов-Арбатский
За прикрытыми ставнями
Ярко светит луна.
До чего же «забавная»
Эта шутка была.
Мы с тобою расстались
Вот уж несколько дней.
Зря ты ходишь печалясь.
Прекращай и не смей.
Не топчись в грязной обуви
По душе ты моей.
Обломавши черёмуху,
Не жалеют по ней.

                18.02.91г.