Bon App tit

Муритан
Я хочу чтобы всех людей съели. Должен же кто - то насладиться их вкусом. Как поступают с паразитами, когда их численность начинает превышать количество законных хозяев этого дома? А если принять во внимание, что хозяин всего один и этот хозяин я, мне не остается другого выбора, как стать кулинаром.

2017