Сестры...

Галина Лутовинова
Нам скоро пять, тебе лишь три...
Ты ниже ростом посмотри...
Через два года в школу мы пойдём,
Тебя через четыре поведём...
Но буквы изучать ты можешь с нами,
Ведь наш учитель всегда с нами...
Скажем : " СПАСИБО нашей МАМЕ"
09.11.2017