Людской род для земли опасен!

Евгений Смолик
Опять завис я в интернете,
Блин… что творится на планете!!!
Землетрясения… цунами…
Все бегают…  трясут штанами…
Висят вопросы без ответа, -
- Что это?   и – За что нам это?
Но… ответ есть,
                он прост и ясен –
ЛЮДСКОЙ РОД, ДЛЯ ЗЕМЛИ, ОПАСЕН!
-------------------------------.