Вальс при свечах звучит печалью...

Лана Анфисова
Вальс при свечах звучит  печалью
И серебристый звук звенит...
Твой взгляд под шёлковой вуалью
Притягивает как магнит.

В глазах зелёных... озаренье,
В затишье лунной ночи всплеск.
В душе царит...хаос, смятенье...
А на устах беззвучный смех.

Пленят талантом скрипки  струны,
Смычок мелодию  ведёт.
Идиллия слепой фортуны
Вас за собою позовёт.

И терпеливо... шаг за шагом
Из вальса.. в жизнь он уведёт.
Судьба гремит большим аншлагом,
Река любви вас  вдаль несёт.