Выбираю я сам!!!

Граф Кали Остро
Все мы любим мечтать,
И в мечте почти жить,
Нам хотят навязать –
Как стоять, как ходить!
Нас, пакуют в мозгах,
Завалив всех нуждой,
Навалившийся страх,
Нам спускают порой!
Подменяя нам жизнь,
В ту, что зреют «они»,
Одевая нас в смысл,
В доллары и рубли!
Что б мы думали все,
Выходя за порог -
О своей "колбасе",
О другом - что б не смог!
Нас спасает любовь,
И уводит в мечту,
Отрывает от «них»,
Дарит свет в темноту!
Потому так «они»,
Опошляют её –
Зачем «им», что бы мы,
Жили все для нее?!
Жить должны ради «их» -
Думать о "колбасе",
Что б все было у «них»
Но для «них» - не для всех!
Да пошли все «они» -
Ко всем, что есть чертям!
Думать мне и о чем -
Выбираю я сам!!!