Жена всю правду мне сказала...

Михаил Кацман
Жена всю правду мне сказала
(ей  сразу даже не поверил!)-
ДЕТЕЙ ОНА ВЕДЬ НАГУЛЯЛА!
(а я любил...и так ей верил!)

...Детишек всё-же воспитаю!
Да и жену... простить ведь нужно!?
...Напьюсь, конечно...и оттаю...
Чтож, будем жить, как прежде, дружно!