Вопросы Судьбы

Елена Горева
Мне так много надо и так мало,
Мне до слёз печальности обидно
В миг, когда отчаянье настало,
В миг, когда чудесных звёзд не видно…
Мне тоска, когда я понимаю,
Что на свете мало веры в святость,
Мало веры в верность… и не знаю,
Встречу ли такое хоть бы малость…
Подпривыкнув к глупости и злости,
И к тому, что нет ни в чём надежды,
Понимаю, мы в миру лишь гости,
На пути от Неба к Небу между…
И у всех своя судьба на свете,
Только вот не все даруют радость,
Кто-то за печаль всегда в ответе,
Кто-то - счастье в жизни, хоть и малость…
И одна в душе моей кручина,
Ну, зачем встречаются дурные,
«Люди» те, что бед земных причина…
И намного редкостней иные…
11 ноября 2017