Гордость

Александр Грайцер
Он красивый некрасивый,
Важным был в своих глазах,
Потому и был ленивый,
И в него вселялся страх.

Когда дурень много значит
Для себя и гордый он,
Ожидает он удачу,
Словно бы Наполеон.

Если комплиментов ищет,
Мол, особенный такой,
Кто другой пусть будет лишним,
Я - хороший, ты - плохой.

Если мнит себя элитой,
Я вам, падлам, покажу!
Непременно будет битым,
Я по опыту сужу.