В бесконечной любви ожидания...

Лана Анфисова
В бесконечной любви ожидания...
Загрустило сердечко моё
И душевные  муки  страдания
Грузом давят на плечи давно.

Ветерок разгулялся порывистый...
По земле сумрак ночи ползёт.
Вздох услышишь  протяжный, прерывистый...
За углом  мгла кромешная ждёт.

Прикоснулась однажды нечаянно
Только кончиком пальца руки...
Закричала от боли отчаянно
От ожога коварной любви.

Исстрадалась душа от отчаянья...
От предательства и от тоски
И на сердце отметку оставила,
Чтобы чувства зажать те в тиски.

Но судьба вновь сулит испытания
Ведь без счастья нельзя жизнь прожить.
Канут в лету все воспоминания...
Боль сумеешь ты переступить.