завидую женщинам

Алексей Папонов
Завидую женщинам!
Они мудрее нас!
Взрослеют раньше!
Не витают на небесах!
Продолжают жизни.
И живут дольше нас.
В полном расцвете
               жизни
От них не оторвать
               глаз.
Манящие изгибы линий,
Огонь в чертовских
          глазах.
Сочные полные губы
 Талии манящий изгиб
Попа и тити ...
Анталия отдыхает...
И Англия...
А Казанова и в сто
      Не старик!
Завидую женщинам..
Между ног не мешается...
Летом в сарафане...
  Легко и комфорт...
Трусики -  одно   название,
 А чулки и ...
   Просто магнит!
Губная помада и
    Тушь на глазах...
Ах, какой аромат!....
Духи и ....
Я у ваших ног!
Длинные прекрасные волосы,
А какой томный голос!
Разьве яиноват,
 Что я сама невиновность.
Высокие каблуки,
 Облегающие ноги юбки,
 Манящий разрез на груди
И очаровательный голос!
Нежность, мягкость
Тела и кожи...
Видели бы вы наши
      ....рожи...
Мы, мужики, грубы...
Купим и пьем, кто и как
         Может...
Но, без женской руки
 Мы порою ничего
          Не можем.  .
Я завидую вам в глубине
        Души....
Но все же, мужиками мы
      Рождены...
И на этом поставим
        Точку!
Вы на очень сильно
       Нужны,
Надеемся, что мы - тоже.
И на....пошли,
 Те кто  третий "пол"...
Пидорасы! Работать не
       Хочет!
Психология и прочее
 Говорят одно-
Их столько быть не может!
Не знаю, но видимо,
 Те кто вели род
     По женской линии
Были ближе к Богам.
Да, будут счастливы,
Те кто рождён мужчиною,,,!
Да будут трижды счастливы
Те, за кого я как
 Мужчина, жизнь, если надо отдам!