Придумала тебя

Анастасия Кэри
Будь я с ним или будь я одна
Вернуться к тебе смогу...
Ведь придумала тебя я сама
Где-то в сердце  память храню

Ты рядом всегда, ты мой...
Ты, как ангел, тебя не вижу
Но чувствую, знаю, со мной
Я люблю тебя и ненавижу

Ты мешаешь мне заново жить
Ты счастье моё и дикая боль
Не смогу я тебя позабыть...
Наверное, это любовь...

Ты виновен во всем, чёрт возьми
Прости... виновата и я...
Ты там зла на меня не держи...
Люблю и любила тебя...

Ты спасаешь меня, я знаю
О тебе я память храню...
Не держу я тебя, не отпускаю
Но вернуть всё назад...не смогу