***

Лариса Струина Исаева
Маленький районный городок,
долго я живу в твоих объятьях.
Хвойные леса в зелёных платьях,
окающий быстрый говорок.
Вот уже, откуда ни возьмись,
осень жизни вешает медали.
Но ещё куда-то манят  дали.
Жаль, что мы так рано родились.
Навсегда оставлю в городке
время, что давно похоронила.
Поклонившись дому и могилам,
в никуда уеду налегке.
Обживусь в неведомом краю,
где поют невиданные птицы.
Отыщу родник с живой водицей
и себя досыта напою.
Верю, обязательно вернусь,
знаю, надо мной не властно время.
Трудно опустившись на колени,
над водой живою помолюсь.