00104 - Я любуюсь листвой осеннею

Татьяна Крулевская
Я любуюсь листвой осеннею,
Красотой увядающей прелести,
С крыш танцующей в такт капелью
В ожидании зимней свежести.

Ляжет снег на поля покрывалами
И мороз бодрящий пожалует.
Но сбежит ручейками талыми
И подснежник весной обрадует.

Старой яблони ветки торчащие,
Раскидали плоды нежно - сладкие.
В беспредельном тумане, манящие,
Красно - жёлтые все, ароматные.

Мне так жаль,что ещё не весна -
На сирени открытые почки...
Я брусничный букет внесла -
Изумрудные в глянце листочки.

Я любуюсь листвой, как падает.
Благодать в лесах - ягод сладости.
Завтра день меня вновь порадует.
Будем зиму встречать мы в радости.