Держи любовь подальше от себя

Боровский Владимир Александрович
Держи любовь подальше от себя
Не допускай и мысли о сближение,
Ведь ты же знаешь, как она любя
Сломает каждое стремление

А лучше знаешь - завали камнями ход
Через который к сердцу путь,
И пусть закончится там кислород
И нечему теперь будет сверкнуть

Борись с любыми мыслями о чувствах,
Толкай с обрыва всякую любовь,
Пусть разобьётся всё и даже не сочувствуй
А лучше подойди и выстрели,чтоб не очнулась вновь

Потом страдай,живи как овощ,
Используй каждую и сбрасывай с себя,
Потом пойми,что лучше самому сдохнуть
Чем никого никогда не любя

https://vk.com/club156420000