Его голос будет звучать для нас Вечно...

Нина Акулова
Скорблю.Светлая память ВЕЛИКОМУ ПЕВЦУ
и ПАТРИОТУ НАШЕЙ РОДИНЫ,Выдающегося Таланта...,
Его уникальный по красоте тембр,музыкальность,
харизма,в его солнечной энергии,любви чувствах,
артиста и певца русского оперного искусства!
Искреннее соболезнование родным и близким...
Воистину,Россия понесла невосполнимую утрату!
Царствия Небесного ему и упокоения души!

Его Голос будет Звучать для нас - В е ч н о !

***

Звезда России - Дмитрия Хворостовского - У г а с л а...
Нет с нами уникального голоса красоты,на Пике Славы.

Осиротели престижные концертные залы.Уснул на Вечно.
Кумир  сердец,феноменального гипнотического баритона.
 
Не утихнут никогда слёзоньки афиш престижных самых...,
И лучших оперных домов мира планетарного масштаба...

Легендарный артист пламенной души - в печальной вести,
Красивый,яркий - внешне, духовно - щедрый - внутренне...

Погасли свечи,ликование фанатов сердцах,его ценителей,
Музыка в мире,с этой утратой новости,не может смириться.

***

ЗОЛОТОЙ БАРИТОН РОССИИ,ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН 
КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ХВОРОСТОВСКИЙ ДМИТРИЙ!
(В которой я и живу,его участием чести горделива.)

***

Мирового Признания,Уважения и Любви, «ПЕВЦУ МИРА»!

Акулова Нина.
22.11.2017.