Внутри человека

Боян Бель
Я и Бог
Я и Сатана
да я к тому же просто сфера.
Душа внутри любви полна
и злость во мне от Люцифера.
Душа боится Мефистофеля
особенно
того что в ней.
Боится что не теми ли
мечтами окрылел.