Хандра распоясалась

Владимир Сафонов 2
Пыталось солнце свой протиснуть шустрый лучик
В ноябрьский день немой, в нависшие в нём тучи,
Но, словно фонарём, игриво посверкало:
В осенний окоём... разгула солнцу  мало...

Хандра воспользовалась этим беспределом,
Всем маску грусти в тёмном городе надела.