Мотылек

Яна Ласточкина
Из ладошки, сделав рукой козырек,
Щурясь, по-детски, от солнца,
Машет "пока" мне мой мотылек...
И, неизвестно: вернется..?

В нежном платье из розовых лилий,
С милой улыбкой, ямочки на щеках.
Всё так же смеется, в собственном стиле.
Ну как я без нее?! Ну как?!..