Привет, поэты!

Валентинко
Привет, поэты!
Где Вы находитесь сейчас?
В хлеву?, на паперти?
А может на Монмартре?
Не обижайтесь, ведь по сути
Вы Атланты,
Что человечество удерживают в небесах

Вас знают, Вас поют
порой не сдерживая слёзы
Слова Ваши
в сердцах находят свой приют
И в них живут о счастьи наши грёзы

Ваш Идеал даёт и "пищу" к размышленьям
Зовёт Гармонию в наш мир
Но все ль внимают нашим упражненьям?
Не важно-
Нас к труду зовёт Небесный наш кумир