листаю прожитые вехи

Людмила Углова
Из прошлого не вынуть ни страницы -
Пусть ворожит надежда над судьбой...
Весною возвратятся в гнёзда птицы,
А мы  уже не встретимся с тобой:
Рок расписал последние минуты.
Нас не спросив, поставил точку там,
Где указало время,.. почему-то
Жизнь объявило, как случайный спам...
Теперь листаю прожитые вехи,
Слагаю строки в память о тебе,
Таком родном и важном человеке,
Катком прошедшем по моей судьбе.
**