Мир многоцветен, а не чёрно-бел

Лев Постолов
НЕ ЧЁРЕН МИР, НЕ БЕЛ,
НЕ ЧЁРНО-БЕЛ.

Несчастен тот,
Кто жизнь прожив, не понял,
Что мир не чёрен и не бел,
Не чёрно-бел, -
А многоцветен.

         22 ноября 2017-го года.