Ты - всё, для меня, милый мой!

Лариса Семенец
Два, резко очерченных знака,
Живут в тебе, дорогой.
Плюс-минус, к тому же -"собака".
Всё для меня, милый мой.

Кусаешь и ластишься тоже.
Не заскучаешь с тобой.
И я, весь день, настороже.
Всё для меня, милый мой.

Но, если нежданная буря,
Сверкнёт в распорядке дня.
Ты без раздумья, в минуту
Вытащишь из огня.

Одно понимаю, с тобой я -
За каменною стеной.
И нет в моей жизни застоя.
Ты - всё, для меня, милый мой!