Я целую каждую минутку!!

Таня Ковалёва 2
 я целую каждую я минутку!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дождей сезонная тоска...
и будто силы на исходе...
зарылось солнце в облака...
и серость просто с ума сводит...
от сырости совсем продрогла...
о,как же хочется согреться!!...
где затерялась к теплу дорога??!!...
заплакать,что-ли...и громко...как в детстве??...
нет...не заплачу...что слёзы могут??...
я лучше все грусти...перешагну...
восторг и свет души помогут!!...
вот вместе с ними я всё могу!!...
и улыбнулась...и крылья к небу!!...
скорей туда...за туч преграды!!...
над грустью праздную вновь победу!!...
и радость снова мне наградой!!...
и серость исчезает будто!!...
и моросящий дождь -НЕ вижу!!...
спешу в распахнутое утро!!...
и счастье дня уже предвижу!!......

есть жизнь моя!!...не счастье ль это??!!...
скорей!!...мгновений дня напиться!!...
чтоб много много вокруг света!!...
чтоб этим вволю насладиться!!........
........
люблю я свет...и радость тоже!!...
и без причины улыбаться!!...
люблю тоску и грусть стреножить!!...
в восторг с разбега погружаться!!...
чтобы внутри всё бушевало!!...
от радости моей шальной!!...
чтоб жизни не конец!!...-начало!!...
чтоб вечный свет над головой!!......
......
вновь распалилась не на шутку!!...
восторга столько!!...-не объять!!...
целую каждую я минутку!!...
и наслаждаюсь тем опять!!...
не надоест мне жить вот так!!...
как-будто на санях...да с горки!!...
несу я радостно ЖИЗНИ стяг!!...
чтоб в табеле жизни-одни пятёрки!!....

и рассмеялась!!...душа ликует!!...
девчонка??...женщина??...не разобрать!!...
внутри огонь любви бушует!!...
и мой восторг ему так под стать!!...
..............
когда унынье ни в грош не ставишь!!...
когда непогода тебе ни по чём!!...
когда ты сама с собой не лукавишь!!...
ты крылья чувствуешь за плечом!!...
ты веришь в них!!...ты в судьбу так веришь!!...
что можешь и правда взять и взлететь!!...
и это прекрасней из всех в мире зрелищ!!...
каждому стоит на то посмотреть!!.......
................