Последнее

Галина Крижанаускене
издалека видеть все и вспоминать тебя
с самых лучших и светлых сторон,
оставлять все как есть и не смотреть назад
это самый мой сложный сезон.

этим летом мы не были близкими
весной тоже мы не смогли,
и только в голове мысли не порознь
и твоей мне не хватает руки...
в моих мелодиях
в моих строках
в моих истинах
в тусклой и дождливой ночи.