Образ

Абионян -Айвазян Алина
Свет фонаря, на улице стоящий.
И колыхание листьев на ветру,
Играют в Образ, из тени состоящий,
Как будто заперт он, как будто он в плену.

И находясь во власти света,
Пытается тот Образ убежать,
Но разве может тень без света,
Конечно нет…
Но как же больно знать,
Что этот плен лишь сладкая надежда,
Того, что на земле Он есть пока…
Свет фонаря не гаснет до рассвета,
А до тех пор, жив Образ чуть дыша…