305. Услышь, меня, мама!

Татьяна Стулова
В декабре 2001-го года моя мама, тихо уходя в мир иной, говорила: "К власти пришли слуги Антихриста, чтоб впредь истреблять неповинный народ в муках и в нищете." В конце леденящей душу речи произнесла: "Велик будет гнев Божий!"

Здравствуй, мама, моя дорогая!
Я с тобой забываю про грусть.
Ты твердила, жизнь будет другая,
Зная Библию всю наизусть.

Пятерых ты детишек взрастила,
Пряча боль и заботы от нас.
Всех к добру и труду приучила-
Не в цене это, мама, сейчас.

Нам и с пенсии ты помогала.
(По заслугам ценила всех власть!)
Нынче ж пенсия мизерной стала,
И всё шире у жуликов пасть.

Не могу, мама, видеть их рожи,
А ведь ходят с крестом на груди.
Вечно властвовать - лезут из кожи,
Чтоб страшней жизнь была впереди.

На столе, в основном, корм подножий,
Дорог "хлеб", всей отравы боюсь.
ПОМОЛИСЬ, ЧТОБ СВЕРШИЛСЯ СУД БОЖИЙ!
А я здесь, на земле помолюсь.

...Слышу голос из райского сада,
Ощущаю тепло добрых рук.
Я в одном за тебя, мама, рада-
Ты ушла от сегодняшних мук.

      Т.С. 22.11.2017.