Я ей писал вначале нулевых

Ванек Юдин
Не каждой есть следы в моей судьбе.
Но вот её следы - дорога.
Она дышала и жила в другой стране,
Но с православной верой в бога.

Она была у самого истока,
Я ей писал вначале нулевых.
Мой дикий мёд и сладкая патока,
Тонул в глазах я изумрудно полевых.

И те стихи беру я за начало.
Я с ними вышел в путь.
Как далеко она, на волны смотрит у причала,
И треплет ветер волосы и грудь.