Средняя общеобразовательная школа 1 г Исилькуль

Омское Ро Рсп
22 ноября 2017 года состоялись творческие встречи в МБОУ Средней общеобразовательной школе № 1 города Исилькуль в 11 часов с 4 и 5 классами и в 13 часов с 3 классами, с Председателем ОРО РСП В.В. Тихоновым который рассказал о Российском союзе писателей, далее читал свои стихи об Омске, о Родном крае, о заводе, о ряде профессий (воспитатель, учитель и т.д.), о маме и конечно о любви.
Данной встречей остались все довольны - ученики, педагоги и конечно поэт В.В. Тихонов. Были подписаны и подарены в школьную библиотеку наш сборник № 2 и первый номер Альманаха Литературного клуба.