Я камень

Искандер Мустафин 2
Я камень я след
Я лежу и вода не течет
Я осколок планет
Моя правда ведет тот отсчет
Пробегая вновь дни
Не касаются той глубины
Ты вини не вини
Одинокой мы дАли огни

     ПРИПЕВ:
И где то потом
Зажжется и снова сгорит
Там память мой дом
В той памяти что то искрит
Сражая врагов
Ты знал что их больше чем нас
Но мы веселы
Мы ведали звездный тот час


Закрывая засов
Слышу скалятся злобно враги
Зажигается кровь
Небо рядом кричу помоги
Я беззвучно один
Моя ярость устала гадать
Что им будет потом
Если счас уже нечего ждать

     ПРИПЕВ:


Трафареты тоски
Их расклеили гады везде
Я их рву на куски
И мне стыдно признаться звезде
Мол сияешь вдали
А зачем ты сияешь ведь мы
Все останемся тут
Тут где море разлитое тьмы

     ПРИПЕВ: