Не бросайте животных...

Леди Муррр
Не бросайте
Животных
В беде
Не оставляйте
Их помирать
На дачах
Без воды
Без еды
Они вымрут
Превратясь
В ходячие
Клячи

Оглянитесь
Посмотрите
В глаза
Тех, которых
Вы приручили
Ведь они
Верны вам
Всей душой
И любовь
Свою к вам
Не забыли

Они плачут
Рыдают
Сердцем
Умоляют
Вернись же
Прошу
Не оставляйте
Питомцев
На дачах
Это вам
Господа
Не к лицу

Обретите
В душе
Понимание
Что вы
Отвечаете
За тех
Кто слаб
И тогда
Ваше
Сердце
Озарит
Чистота
Неба
И вы
Поймёте
Кто из нас
Сейчас
Не прав...