Часто ждём, долгожданной причины

Андрей Логовский
Часто ждём, долгожданной причины,
Чтоб поверить себе, и в себя,
Сердца боль, мы кладём на витрины
Не свои, ни о чём не скорбя…

Незатейливо тают узоры
От назойливых шуток и лжи,
Очень любим мы путь к приговорам,
Ну и судьбы, конечно, вершить

И венчая, финал разговором,
Оставляя единственный путь:
Есть возможность остаться не вором,
И себя не успеть обмануть…

Но мы ждём, долгожданной причины,
Чтоб поверить себе, и в себя,
Просто смотрим, в пустые витрины…
На свои, ни о чём не скорбя.

Андрей Логовский