Забудь, любимая, печали...

Вячеслав Харитонов 2
Забудь, любимая, печали,
В глазах упрёка не таи,
А вспомни, как мы отмечали
Былые праздники свои,

Как оседала будней пена
И обретали смысл слова
О том, что море по колено,
О том, что горе - трын-трава.

Ответь мне, милая, на милость,
Скажи, любимая, с тех пор
Что между нами приключилось?
Что затуманило твой взор?

Забудь, любимая, печали,
В глазах обиды не храни.
И всё, что мы ни намечали,
Осуществится в эти дни.