Стихи. ру

Любовь Ситчихина-Шутова
Ах, как приятно,
  Что здесь в любое время можно появится,
На книжных полочках порыться
   И тихо почитать стихотворенья
За чашкой чая, да с малиновым вареньем

А, если автор Вас
     За чтением своих стихов застанет,
То обижаться он не станет,
     Наоборот, Вам будет рад безмерно!
А Вы ещё к нему зайдите непременно.