Как хорошо на свете жить

Ольга Волченкова 2
Как хорошо на свете жить,
Проснувшись с алою зарёю!
Улыбку всем вокруг дарить,
Земной пленяться красотою...
 
Как хорошо на свете  жить,
Любовь делить вдвоём как сладость!
Что было в прошлом, всё простить
И испытать святую радость...

Как хорошо на свете жить,
И знать, что жизнь - дар бесценный,
И каждым мигом дорожить!
И - помнить: сущность наша тленна...

О как чудесно в мире жить!
Любить живое всё на свете,
Творца за всё благодарить
И ликовать: мы - Божьи дети!

Консультант и редактор этого стихотворения
Галина Лебединская.