Все то что без возврата

Искандер Мустафин 2
Ходили мы бродили
По краешку дорог
Все то что наследили
То высмотрел в нас бог
Огонь не покорился
И утекла вода
Мы были все на свете
Но нет не навсегда

     ПРИПЕВ:
Все то что без возврата
В то вечное уйдет
И словно камень серый
В пучину упадет
Оно меня торопит
Верней шаги мои
От самого от края
До той моей любви


За памятью следила
Доверчивая боль
Крыла свои сложила
И доиграла роль
Та правда без возврата
Где в вечное глаза
Однажды как когда то
Приходится сказать

     ПРИПЕВ:


И я не буду прежним
Но снова позовет
Душа моя работа
Где звездный дождь идет
Ходили и спешили
Ту пересечь черту
И вот часы пробили
Приблизив как мечту

     ПРИПЕВ: