По местам

Герцог Роман
В сознании, фигуры без лиц
Приближаются к краю земли,
Толкая друг друга вниз,
Раскрывая крылья, из них

Половина падает камнем,
Цепляясь за жизнь других.
Они не умирают,но тайна
В кромешной тьме поглотит.

Раненые полу мёртвые твари -
Мутанты уродливых форм
Рожденные полу богами,
Клыками вонзаются в плоть.

Те, что выше над облаками,
Наблюдая за битвой из дна,
Считают, что каждый, в праве
Подкинуть в пекло дрова.

Немеренно правил, я в праве
Выбрать, но выбора нет
Скелеты ангелов в вареве,
Люцифер же выбрался в свет.