Слова...

Лана Тульская
Человека обидеть, поверьте, легко парой слов, что пустыми бывают...Вам - вода они, кипящее молоко для другого - до ран обжигают...Вы ушли, не заметив ожогов в душе и не вспомнили...Что за пустяк!...Ему лозунгом стать может в жизни клише: "Человек человеку - враг."