***

Екатерина Миланова
Один вопрос.
Простить или забыть?
Забыть как умирала по ночам,
А утром шла, с его именем на устах.
Шепча... так тихо, что еле дыша.
Я всего лишь люблю тебя.
А настрадалась, с полна.
Прийти, или наоборот развернуться уйти.
Зачем тогда, были эти года.
В которых ты был моей жизнью.
А я твоей самой любимой игрушкой.
И мне этого было много.
Лишь бы были родные глаза.
И просыпаясь видеть тебя.