Воистину воскрес

Станислав Ларьковский
спасибо нашим ВКС
Башар воистину воскрес
а Путин бог, его спаситель
Асада ждёт его обитель

конечно нет, не в подземелье
в Кремлёвской светлой, тёплой келье 
и нет "Калибров" здесь в помине   
"Сибири силу" жгут в камине

и юмор здесь вы не ищите
нужды здесь нету в химзащите 
чужого нету в келье газа
вряд попадёт сюда зараза

так было, есть и будет ныне
ИГИЛ рассеяли в пустыне
все похоронены бойцы
летят победы к нам гонцы

но вот на том себя ловлю
есть ощущенье дежавю
тиранов вспомнил я пяток
да, дело тонкое, Восток