***

Екатерина Миланова
Себя я вижу, в его глазах.
Тоску. Печаль.
А иногда радость.
Любовь. И сильное желание
Обрести счастье.
А я всего лишь за стеклом,
Дышу себе тихонько.
Помочь не смею, не могу.
Но если нужно будет; я приду,
Ты только позови.
Я на край света за тобой пойду.
Хоть босиком по льду,
Хоть по огню,
А если будет нужно,
Я в птицу превращусь,
И полечу, искать тебя по свету.
Пока жива моя душа,
Ты не один, я не одна.