***

Александр Николаевич Рябов
Любил ли тебя кто нибудь так сильно
Всем Сердцем,всей Душой своей Всерьёз
Быть может Ты лишь Чувствовала близость
А Чувства растворялись в сказанности слов

Пустые Сладострастные признанья
Навязчивые реплики,сарказм
Любовь приходит не ко многим
Любовь Божественный бальзам 22.11.17.