Подарок для мамы

Галина Оборина-Морозова
Я для милой мамочки
Сочиню подарок.
Будет он, как солнышко,
И лучист, и ярок.

Будет он, как реченька,
Ласково звенеть.
Мой подарок - песенка,
Чтоб для мамы петь.

Мама улыбнётся
И со мной споёт.
Пусть же наша песенка
Всем добро несёт.


22 ноября 17 года.