Белочка

Ольга Волченкова 2
Белка - рыжая шубейка,
Вьется по стволу, как змейка.
Дом в дупле, во всей красе,-
Не достать его лисе.
Любит белочка трудиться,
Ей нельзя никак лениться....
В домике - орехов воз,
И грибочков - связки !
Чтоб зимой в большой мороз
Жить, как будто в сказке!