Не к зиме ли?

Александр Фарберов
Как-то бухали мы в парке вдвоём-
Я и знакомый- земЕли*
Небо разверзлося снегом с дождем
Хмм... что за черт? Не к зиме ли?

Люди в ушанках и шубах бредут
Мы мы же совсем околели.
Елки огнями горят там и тут...
Слушай, братан, не к зиме ли?

Скованы реки и лужи в гранит
Птицы на юг улетели....
Нос обмороженый мне говорит-
Слышишь, дурак?! Не к зиме ли?


*земели- земляки