Где, щадящий предлог

Андрей Логовский
Где, щадящий предлог,
Чтоб прогнать мне печаль,
Я терпел, сколько мог,
И себя, мне не жаль,

Но, доверья мотив,
Оседлает мой ум,
Он конечно ленив,
Но рождён он для дум,

Показать, к сердцу путь
Увлечённой душе,
По пути, не забудь,
Что ты просто мишень

Уходящая в даль,
За своею мечтой,
И тебя ей, не жаль
И прощальной свечой

Озарит пьедестал
Из проблем и невзгод,
От которых устал,
И обиды не в счёт

От безумных потерь,
От бесстыдства врагов,
Мило, тешится зверь –
Приготовлен улов…

Где щадящий предлог,
Чтоб успеть, мне узнать:
Ошибиться, где смог,
А затем промолчать?..

Почему, не войти,
В вновь открытую дверь?
От себя, не уйти,
Путь готов для потерь…

Андрей Логовский