Береги себя, мой ангел

Леви Вадим
Во время ссор, совет от сердца
Совет: любить, закрыть ту дверцу
Захлопнуть злость, открыть окно
Любить добро разрешено

Время кружится в вальсе
Слезы скрыты в улыбке
Помоги мне жить дальше
Я прощаю ошибки

Моя жизнь – «Нищета интроверта»
Моя ложь – это дождик при ветре
Без следа пропаду, пропадет каждый атом
Без тебя все ж душа, перестанет быть садом

Береги себя, мой ангел
Перестань беречь меня
Суждено мне только падать
Но твоя судьба легка

Мир сменился и слова
Я твой ангел – сатана
Ангел божий – это ты
Бог простит мои грехи