НЕ сбылось...

Светлана Эдуардовна Пескова
               
Не сбылось, не осуществилось,
Чтоб по жизни, рука в руке,
Шли мы рядом и вместе были
Осень каждую, а нЕ вдалеке …

Не сбылось, не осуществилось,
Без тебя листопад, без тебя
Вновь встречаю, не дал Бог милость -
Листьев клёна букет от тебя

Взять в ладонь, как брала когда-то
В нашей осени там, далеко,
Где осталась молодость наша,
И который забыть — нелегко …

Не сбылось, не осуществилось
Осень каждую, милый, с тобой
Вновь обнявшись, в вальсе кружиться,
Вместе, с клёнов летящей, листвой …