599. Просьба

Георгий Левков
Друзья, родные, милые, не надо,
Последний дом слезами заливать.
Прошу вас хлопайте в ладоши.
От вас ушёл… Но с вами я опять.

В делах, в советах, в мыслях добрых.
Останусь с вами вечно, навсегда.
Хотя не покорил все в мире трассы,
Но я стремился к этому - всегда!

И ничего, что так случилось.
Прожил свою я жизнь не зря!
Поставьте руль мне над могилой!
Дорога, трасса – вот моя судьба!
                22. 11. 2017 год